....ТАНЕЦ ТЕНЕЙ....

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

....ТАНЕЦ ТЕНЕЙ.... > Nightmare in Hellsing Предыстория: ...  12 декабря 2008 г. 19:53:48


Nightmare in Hellsing Предыстория: ...

Kusuriuri a.K.a.Milady 12 декабря 2008 г. 19:53:48
Nightmare in Hellsing


Предыстория: Алукарда отправляют на очередное задание. Уничтожив (как всегда) бедненьких вампирчиков он обнаруживает лежащую без сознания девушку(естественно­, тяпнутую!) и решает пополнить ряды организации еще одним представителем Homo Vampirus. Действие разворачивается начиная с того момента, как они едут в служебной машине (сколько уже можно таскать на руках этих кретинок?!?): Party 1

Первое, что увидела девушка, открыв глаза – это милую улыбку зуба этак в 132,причем резцы явно выходили за пределы нормы. Как в такой ситуации поступит любая девушка, которую, кроме того, только что чуть не загрыз симпатичный медбрат в пункте сдачи донорской крови? Правильно!
-A-A-A-A-A-A-A!
-Блин!
-Твою ….!!!
Шофер съехал на обочину и на скорости 110 км/час врезался в электрический столб(ему еще повезло, что корпус из титанового сплава – подумаешь, отключился!).Алукар­д получил первый в своей не-жизни инфаркт и чуть было не стал заикой. Взгляд, которым он одарил девушку после 4-минутного переваривания последствий вопля говорил о …В общем, догадаться не сложно!
-Ты рехнулась?!?
Та открыла было рот, готовясь завопить снова. Вампир ужаснулся и, заткнув ей ладонью рот, вопросил уже чуть тише:
-Чего орешь? То есть, я хотел скать - НЕ БОЙСЯ, ИБО ОТНЫНЕ ТЫ БЕССМЕРТНА!
После чего еще тише осведомился:
-Если руку уберу, кричать не будешь?
-М-м-м-м!
-Надеюсь, это значит нет, - вздохнул он, и тут же заорал.
-Ну ни фига себе! Как удобно стало кусаться! – вслух подумала девушка,с интересом глядя на истерзанную перчатку Алукарда.
-Ты! – с изумлением рявкнул он – за всю мою не-жизнь меня НИКТО не осмеливался укусить!!!
-Вот классно! Значит, я первая? А у тебя случайно не найдется чего-нибудь типо…пенопласта! Точно, пенопласт бы подошел идеально, - задумчиво произнесла новоявленная вампирша, обводя салон машины и самого Алукарда нехорошим взглядом.
-Зачем тебе пенопласт? – опешил тот, невольно поеживаясь.
Девушка посмотрела на него, как на умалишенного:
-Чтобы тренироваться, конечно! С такими-то зубками расходовать свой талант впустую –это было бы святотатством. А для этой цели лучше всего подойдет пенопласт – на нем такие красивые следы остаются! Ну так что, нету?
“Определенно чокнутая” – решил Алукард. Тем временем взгляд девушки остановился на его шляпе и ее глаза загорелись:
-Вау, классный прикид, особенно шляпка! Дашь поносить?
-НЕТ!
-Жмот! Все, я с тобой не разговариваю, - обиделась та, - cначала меня кусают, а затем я оказываюсь в одной машине с типом, внешность которого напоминает одновременно о Зигмунде Фрейде, моем ночном кошмаре и спятившем стилисте, глаза – о свихнувшемся интернетчике, а улыбка – об отсутствии в словарном запасе слова стоматолог! После этого мне хамят и отказываются дать даже какой-то жалкий пенопласт! И вообще, шляпа – дурацкая! – после этого монолога она гордо отвернулась и стала разглядывать маникюр.
Опешивший вампир в течение нескольких минут переваривал оскорбления, после чего решил замкнуться в коронном зловещем молчании. Оба исподтишка разглядывали друг друга. Далее следуют их заключения:

Алукард
“Девушка
Рост около 180 см
Группа крови – 3(ну и гадость!)
Резус фактор – отрицательный
Глаза – злобные
Характер – похоже, похлеще моего
Взгляд – нехороший (слишком)
Г-голос – “…цензура…”(и за что – я всего лишь улыбнулся!?!)
Волосы – длинные, зеленые (гы…какой простор для мести!)
Одежда – блин, да у меня по сравнению с ней идеальный вкус
Ногти – длинные “сглотнул” острые
Попытался прочитать мысли
Мама мия! ТАКОГО я не сделал бы и с отцом Андерсоном! Что-то она на меня опять странно смотрит…лучше отвернусь…не хочу даже знать о чем она думает…Интеграаааа!­ З-з-забери меня отсюда! Я буду до конца жизни плести дверные коврики, только уберите меня от этой маньячки!”

Девушка
“Вампир
Маньяк
Жмот
Парень (навскидку – лет 600)
Глаза – подумаешь, красные! Хе, он не видел меня после недельной миграции в Интернет!
Волосы – длинные, черные, явно пользуется гелем для укладки. Неее, ему бы больше пошла туча косичек. Точно! Заплету косички и буду звать его Чингачгук. Или лучше Покахонтас? Ладно, потом решу, хотя Покахонтас легче произносится…
Прикид – у меня был похожий в 4 года, на Хэллоуин. Зато сразу понятно, чего он такой злобный: желтый цвет очков отрицательно влияет на и без того искалеченную психику. Но это ничего, мне все знакомые говорят, что я умею успокаивать…Бедный Дэн, он слишком мало пробыл в моем обществе – надеюсь, в том отделении с мягкими стенами его вылечат… Вот только почему мне не разрешили навещать его? Ладно, проехали. Интересно, этот тип когда-нибудь слыхал о музотерапии? Петь я люблю – к тому же мой голос явно произвел на него впечатление.
Ногти – неплохие, но ему явно нужны услуги маникюрши. Таак…сюда нужна пилочка… заострить немножко, и будет совсем другое дело!
Улыбка – дааа… Нет, конечно я тоже так могу, особенно если разбудить пораньше.
Попыталась прочитать мысли:
Интегралы, какие-то коврики… И кто тут рехнулся?
P.S.А шляпа все равно моя будет!”


Party 2

-Мдя-я-я…И долго мне еще тут сидеть (это все мышли, не вслух)?Этот парень на меня как-то странно смотрит. Вернее, НЕ смотрит. Может, я ему нравлюсь?О черт, у него уже руки дрожат. А вдруг он правда маньяк? Сделает еще из меня жилетку – вона какой прикид дурацкий…Ладно, лучшая защита – нападение!
-Чего это ты на меня так нехорошо пялишься? Насчет жилетки даже и не думай – у меня оччень чуствительная кожа!
“Господи (^_^), она окончательно рехнулась.” – с ужасом подумал вампир.
-К-какой жилетки? Я буду сидеть очень тихо и не шевелясь, только не кричи, пожалуйста. Могу даже посоветовать отличную клинику – сам там лечился.
-Да-а-а…Мне она не подойдет.
-Это почему?
-Ну, если ты такой стал после клиники…
- Какой такой?!? – несмотря на шоковое состояние вампир потихоньку закипал. Злобно прищурившись, он выжидающе уставился на “несчастную”, внезапно вспомнив, что он злобный 600-летний маньяк-убийца, от улыбки которого у большинства людей/нелюдей на всю жизнь остается легкий нервный тик. Девушка слегка присмирела, ушки опустила и тихо вякнула:
-Такой ужасающе…
-НУ?!?
-…ужасающе…
-НУ?!?!?
-ужасающе …наводящий ужас!
-?!?
-“опять мышля” Дааа…А ведь по родной речи когда-то была пятерка!
-“опешил” Это что, комплимент?
-“про себя” Нет, наезд! ”вслух, широко раскрыв наивные красные очи” Да, Покахонтас…
-Ну тогда ладно… Как ты меня назвала?!?
-А…ну…в общем…по-индейски это значит “Тот, что несет смерть во имя вечной жизни”!
-Тогда ладно.
“А что, красиво! И значение подходящее…Может, она все-таки нормальная…Алукард - за 600 лет уже надоело. Покахонтас – есть в этом какая-то романтика! ” – думал тем временем бедненький неграмотный Алукард (то ись, прошу прощения, Покахонтас!).
-“мышля” Хе, да общаться с такими наивными – одно удовольствие! Чувствую, на ближайшую сотню лет у меня есть объект для издевательств…”мань­ячная ухмылочка… тоже про себя”
-Слюшай, дарагой, у меня к тебе несколько вопросов. Первый – я что, правда не понравилась тому очаровашке из пункта сдачи? Второй – ты вообще кто, красавчик?
Третий – что я тут делаю? Четвертый – я теперь могу превращаться в тучу симпатичных летучих мышек? Пятый – если да, то при сохранении массы тела и разбивке его же на 66 мышек каждая из них размером должна быть примерно со спичечный коробок, нэ? Шестой – если я превращу человека в упыря, его потом можно заставить мыть посуду? Седьмой – а цвет глаз менять можно? А то у меня волосы к ним не подходят – что же мне, опять перекрашиваться? Восьмой – куда ты меня везешь? Девятый - …
-Стоп! – рявкнул слегка ошалевший от потока информации Алукард/Покахонтас.­
-Отвечаю только на самые простые – остальное пусть тебе Интегра объясняет(да-а, я ей не завидую&)). Я – вампир, меня ВСЕ боятся, до твоей кликухи звали Алукард. Ты тут, потому как тебя сделали вампиром, а кто сделал – тот ужо не извинится. Отныне ты – член противовампирской организации Хеллсинг именно туда я тебя и везу, но если тебе вдруг захочется стать полноценным вампиром “с надеждой”, милости прошу; так как ты девушка, дам фору в 2 часа. Потом поймаю и упокою.
- А что, у меня есть шанс?
- Нууу…
- Так есть или нет?
- Нет, - честно сознался тот.
- И что, ты бы вот так меня и убил? – глаза девушки напоминали глазки котика из второго Шрека (да-да, они его смотрели!).
- Да нет, что ты! ”обаятельная улыбка”
- Правда?
- Конечно! Я бы еще тебя сначала помучил!
В течении 3-х секунд девушка ошарашенно размышляла, что лучше – разреветься или сразу упасть в обморок.
-О-У-У-У!
-Ладно-ладно, я пошутил, - испугался вампир.
-А-А-А-а-а-а… Что, правда?
-Обещаю тебе: если озвереешь – я убью тебя быстро, чтобы ты не мучалась, - клятвенно пообещал Алукард.
-Дааа… Меня это сильно успокоило…Ну хорошо, ты теперь – Покахонтас, меня зовут Найтмэ, для друзей – Ню. Звать меня Най, Мэй и т.п. – строго воспрещается… для твоей же безопасности!
-Договорились. Но это же не настоящее имя, так?
-Это прозвище, очень мне подходящее!
“Что-то знакомое” – вампир напрягся, пытаясь вспомнить…
Ню тем временем пошла приводить в чувство бедного шофера. Придя в себя, тот взял с нее клятву “никогда больше так не делать”, и растаяв под взглядом “ну пажааалуйста!!!” пообещал доехать быстро но осторожно. Возмущенный Алукард потребовал объяснений – почему шофер, обычно выбиравший самую солнечную дорогу вопреки его требованиям, теперь извинялся перед Ню каждый раз, как на машину падал солнечный лучик и ехал в глубокой тени. В ответ тот сделал морду кирпичом и объявил, что все как обычно, попутно подмигнув Ню, которая засмеялась и послала ему воздушный поцелуй. Алукард надулся, и, пообещав “порвать как сам-знаешь-кто грелку”, усиленно стал разглядывать пейзаж. Пейзаж был неплохой, особенно учитывая длинну шортиков. Ню же с плотоядным интересом смотрела на шляпу. Через 7 минут они прибыли в замок Хеллсинг.


Party 3
Изрядно повеселевший Алукард вылез из машины вслед за шофером. Ню демонстративно вцепилась руками в сиденье.
-Ты вылезать собираешься? – со вздохом поинтересовался вампир.
-Неа!
-И почему?
-Как это почему? Я только что стала вампиром, а мне предлагают пройти до входа несколько десятков метров по солнцепеку!
-Ндааа… Ну, если пробежать быстро – только кожа чуть-чуть обуглится. Если ОЧЕНЬ быстро – это даже сойдет за натуральный загар, - вампир явно издевался.
-А нефиг! Давай сюда свою шляпу!
-!!! А больше ничего не хочешь?!?
-Рассказала бы, да у тебя слишком слабая психика!
-Не дам!!!
-Ну хорошо “угрожающе”: Начинаем концерт для вертолета с оркестром!!!…
Ню раскрыла рот, готовясь завопить. Алукард внезапно сменил общий тон лица “подумаешь-40-граду­сов-ниже-нуля” на “фисташковое мороженое ”. Девушка довольну заулыбалась:
-”злорадно” Так как насчет шляпы?
-А обо мне ты подумала? – возмутился Алукард, возвращаясь к привычному нездоровому тону кожи (вот ведь, телепортироваться ему лень! не, стрелять таких надо! все равно ведь безрезультатно – так хоть душу отвести!).
- Сравнил! Я – девушка с чувствительной кожей, - вампир нехорошо прищурился, и Ню поспешила продолжить, - а ты…нууу…у тебя волосы черные, значит ты как негр!
-Это я-то негр?!?
-Да не, не в смысле чернокожий, а в смысле шевелюры – она у тебя меньше нагревается.
-Это еще почему?
-Я в школе на географии проходила (чистая правда!), у негров там что-то вроде воздушной подушки, поэтому греется меньше.
Алукард несколько секунд переваривал, после чего очень медленно и осторожно сняв шляпу, так же медленно поднес руку к темечку, как будто боясь нащупать там лысину.
-Ничего там нет!
-Что, совсем ничего? – заинтересовалась Ню, - Даже мозгов? О черт, Отелло осверепелло! Да это так, мысли вслух, не обращай внимания-я-я! Убери свои лапы! Спаси-и-те! Отстань, я же обивку испорчу! Царапины останутся! И на твоей ро… э-э-э …симпатичной харизме тоже!
Обозленный вампир все-таки вытащил ее из машины, попутно заметив себе написать рапорт Интегре о необходимости приобретения новых чехлов на сиденья. Ню, зажмурившись и растопырив пальцы веером, отчаянно размахивала руками. Судя по нескольким придушенным ругательствам на неизвестном наречии, месть достигла цели(а царапины от ТАКИХ ноготков долго не заживают!). Взвалив девушку на плечо по методу Дарша (если кто не в курсе, это значит назад лицом а вперед э-э-э…тылом), вампир слегка заплетающейся походкой нарочито медленно направился ко входу. Ню тем временем с ловкостью карманника стащила с его головы шляпу и удовлетворенно повисла, попытавшись пару раз для порядка пнуть Алукарда в живот. Не добившись же успеха, мстительно улыбнулась и, достав откуда-то черную помаду, написала на спине “Пусику от Мусика”, а ниже (значительно ниже) очень реалистично изобразила отпечаток губ. Шляпу же с гордым видом нацепила на макушку.


Категории: Вампиры
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Манга Hellsing (Хеллсинг) 19 апреля 2009 г. 4567511111 в сообществе Манга Онлайн
Максвел (Хеллсинг картинки) 20 октября 2009 г. Poison Doll Kate
Hellsing cosplay 9 июля 2012 г. Red Lavi в сообществе [...Косплей...]
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


....ТАНЕЦ ТЕНЕЙ.... > Nightmare in Hellsing Предыстория: ...  12 декабря 2008 г. 19:53:48

читай на форуме:
найдись, а?
пройди тесты:
Mystery/Тайна. 17 глава.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх